В дни безумные нашего века...

В дни безумные нашего века:
Средь бесчестия, зависти, лжи...
Берегите в себе Человека,
Сохраняйте всю светлость души!

Не давайте ржавчине этой
Всё хорошее в вас разъедать.
Берегите в себе Человека!
Не позвольте себе погибать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.