Я тебя обниму за плечи...

Я тебя обниму за плечи.
И лаская тебя своим взором,
Нашепчу о будущей встрече,
Разотку твои сны узором...

Я тебя обниму за плечи,
Хоть меня ты ещё не знаешь.
Летним днем или зимним вечером
Я всё чаще мечты посещаю...

Я тебя обниму за плечи.
И тихонько шепну: "Здравствуй, мама!
Верю, сбудется наша встреча,
Скоро сыном твоим я стану..."
---
Так всегда пред рожденьем бывает,
Ангел с неба всех мам посещает...

P. S. Верить хочется - все нерожденные дети - мам простят...и обнимут за плечи.


Рецензии