Ночь

Строгая чёрная ночи вуаль
Вновь опустилась на землю.
Тихо прикрыла земную печаль,
Моим увереньям не внемля.

Призраки грустных раздумий моих
Вновь растворились во мгле.
Как хорошо, что вслед сует дневных
Ночь настаёт на земле...


Рецензии