Снежность...

Снова тонкое нежное кружево
Нам зима из снежинок плетёт.
Замело, закружило, завьюжило -
Так зима нас в сказку зовёт.

И уже не мечтается. Верится,
Что зима к нам надолго пришла!
Со своею белой метелицей
В страну детства нас увела...


Рецензии