Хуже

Что хуже может быть непонимания?
Когда не понимают ни тебя, ни ты!
Утрата мысли ясной.
Забывание
Далеких истин, потускневших как кресты.

Когда-то дельных и весомых,
Но со временем
Не стоящих и тридцати монет.
Отягощенных неподъемным бременем,
Им руки опустить бы,
Да их нет.


Рецензии