Дикпик

Очередной скрин переписки той дамочки, про которую я уже здесь много насочинял. На этот раз про дикпик – кто не знает что это такое, загуглите, я тоже недавно узнал... Гаш – никнейм одного её 45-летного жирного воздыхателя.

Танюша в душу мне давно запала,
Не знал как лучше к ней бы подкатить,
В кафе разок сводил, но не давала,
Тогда решил я членом восхитить!
"Кусты" остриг вокруг него я малость,
Дешманский свой мобильник в руки взял
И вот собрался щелкнуть свою радость,
Но мой приятель ровно не стоял...
Ну сорок пять мне, что же вы хотели?
Его опять я нежно поласкал
И камеру навёл я еле-еле,
Но он, скотина, снова опадал!
Короче, после получаса пытки
Мне всё же удалось его заснять.
И пусть в поту весь липкий от попытки,
Но гордость стала прям переполнять.
Вот файл дрожащими руками загружаю
И свой дикпик Татьяне в личку шлю.
Восторг её уже я предвкушаю,
От радости дружка я тереблю...
А вместо этого ушёл я в черный список
И исключён из всех её подписок,
И грустно на стручок сижу гляжу,
А так надеялся, что им приворожу...


Рецензии