В огне свечи сгорает вечер...

В огне свечи сгорает вечер.
И тишина молчит устало.
Твой взгляд напомнит мне о встрече,
Что про Судьбу нам нашептала.

Жизнь нескончаемой казалась,
Как звезды, что на небе вечном.
Как сладко нам тогда мечталось
О счастье нашем бесконечном!
               
Слились года в одно касанье,
И подрастают наши дети...
Но каждый раз твоё дыханье
Мне обжигает ночью плечи!

В огне любви сгорает вечер,
Что без конца и без начала.
Смахнет слезу украдкой Вечность,
Что лет отпущено так мало...


Рецензии