Свыше

Вспышки любви у меня внутри
Погасли все до единой.
В сердце холодное не смотри -
Не растопить льдинок.

Счастье, светившееся в глазах,
кто-то забрал свыше.
Многое можешь теперь сказать -
вряд ли тебя услышу.

21.04.2021.


Рецензии