Одинокая Флейта

Слушаю музыку и в душе моей рождаются стихи...


Что за звук волнует мою душу?!..
Мёдом льётся, словно тихая волна,
В ночи звучание флейты слышу...
В груди моей звучит струна.
Сладчайший перебор вибраций...
Рождает музыку внутри.
И возникает чувство счастья
Созвучно с музыкой любви.
19.04.2021

Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии