Под мягким одеялом...

Под мягким одеялом, в белоснежном,
пьяняще-искушающем пространстве
хочу быть сладострастным я и нежным,
обузданным тобою ветром странствий.

Как хочется мне, стыд терзая в клочья,
с запретной наготы сорвав завесу,
тонуть в глазах твоих чернее ночи,
где ангелы живут и шкодят бесы.

Блуждая по соблазнам-лабиринтам,
себя отдать готов я без остатка,
в слепом безумстве жертвенного спринта
быть загнанным хочу я негой сладкой...

От стонов, возбуждаемый, и вздохов,
в конвульсиях пылающего тела,
хочу найти Эдем в плену порока,
одним с тобою став навеки целым.


Рецензии