Обнуление

Подними глаза, и крикни,
Что меня не любишь больше.
Может просто так привыкли?
Обрываем там, где тоньше.

Там, где держится на нитке.
На последнем волосочке.
Наплевать на все попытки...
Лучше врозь. Поодиночке.

Вдох. И больше кислорода
Полной грудью. Без истерик.
Такова людей природа;
Ближе сердцу, дальше берег.

Мы, быть может, «мазохисты»?
Ведь уже почти не больно.
Вновь, «заламывая кисти»,
Жмём сильнее. Бесконтрольно...

И с разбега, в пропасть. Смело.
Не жалеть... Не оглянуться.
Чтобы заново, на белом,
Обнулёнными проснуться.


Рецензии