Песня про московского маньяка

До района Новокосино
Он с топориком доехал на метро.
У подруги жертва задержалась,
Ей недолго жить совсем осталось...

Он маньяк, он в тёлках знает толк
И преследует их как матёрый волк.
С давних пор сисястые тела
Для него как сало для хохла.

В соцсети её выслеживал не раз,
Там, где прелести постила напоказ.
Притворялся щедрым, приглашал в кино,
Всё пронюхал про неё давным-давно.

В общем, девка неразумной оказалась,
На такси у неё денег не осталось.
Переулками домой она идёт,
А маньяк за гаражами уже ждёт...

И в кусты он бедолагу затащил,
Изнасиловал и череп раскроил.
Опосля крест-накрест сиськи распорол,
А к ногам оттуда выпал силикон,

На который с трудом средства наскребла
И под нож хирурга, не боясь, легла,
Побогаче мужика стремясь найти,
А в итоге на тот свет пришлось уйти...


Рецензии