Лунные грёзы

А любовь молчалива сейчас
Средь цветенья весеннего сада,
Поцелуем небесным в награду
Получаем пленительный шанс.

Сердца слышался чувственный стук,
Мы стояли напротив друг друга,
Лепестков опадающих, вьюга
В тайну грёз нас отправила вдруг.

Звёзд ресницы блестели в ночи,
И душа трепетала, как будто,
Только вскоре румяное утро
Золотые подарит лучи.

Приласкает волшебным теплом,
Возвращая в мечтаньях на землю,
Поделиться любовью со всеми
Мы с тобою сумеем вдвоём.

На ветвях в том вишнёвом саду
Певчих птиц не понять щебетанье,
Лунным вечером вновь на свиданье
Я тропинкой знакомой пойду!

      Татьяна  Корбут


Рецензии
Очаровательные лунные грёзы, Татьяна!

С добром и самыми лучшими пожеланиями!

Андрей Николаевич Котов   10.06.2024 09:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!!!

Татьяна Корбут   10.06.2024 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 180 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.