Памяти ушедших друзей

Моих друзей безвременный уход -
Моей души зияющие раны.
Их жизни - словно прерванный полёт.
  Они ушли
          непостижимо
                рано.
               
Зачем они ушли? Кто даст ответ?
А боль не притупляется с годами.
Мне не привыкнуть, что их рядом нет,
  А есть лишь фото
          в застекленной
                раме.
               

Я знаю, сердце память не предаст.
Их образы в груди, как ладанки зашиты.
Друзей моих ушедших имена,
  Как колокол звучат
             в словах
                моей молитвы.               


Рецензии
Сочувствую. Чем дольше мы живём - тем больше в личном кладбище имён...

Алена Бухарова   28.07.2022 15:21     Заявить о нарушении
Так и есть, к сожалению. Все мы смертны. Светлая память всем ушедшим!

Александра Бор   28.07.2022 20:38   Заявить о нарушении