Взаимность

На изгибах твоих ресниц
Я хочу всю жизнь ночевать,
Среди тысяч разных страниц,
Лишь твою книгу листать.

В лабиринтах твоих вещих снов
Я хочу навсегда заплутать,
Средь великого множества слов,
Лишь твоё имя шептать.

Перламутровым блеском звёзд
Отразится в глазах наших ночь,
И дурмана тяжёлого грёз
Невозможно уже превозмочь.

Сонным щебетом утренних птиц
Позовёт за собою рассвет -
В свете всполохов дальних зарниц
Зашифрован любви секрет...

И в плену твоих ласковых рук
Я узнаю небес ответ, -
На пергаменте твоих губ
Отпечатался губ моих след...


Рецензии
О любви очень трудно писать.
Все написано...новых слов не сыскать...
Александра новые слова нашла.
Тем словам немного сердца отдала!❤️

Майя Расказова   31.03.2022 15:42     Заявить о нарушении
Да, о любви писать сложно. Но я попробовала) Спасибо!🌹

Александра Бор   31.03.2022 16:03   Заявить о нарушении