Всемирный день общения

СБ Необычные праздники

Друзья мои, сегодня День общенья,
Давайте же общаться без труда,
Раскованно, свободно совершено,
Без всяких заморочек, как всегда.

Приветики друг другу посылайте,
И смело заходите на страничку.
Радушную улыбку подключайте,
И оставляйте на страничке «птичку».

Делитесь своей радостью, заботой,
И обсуждайте разные проблемы.
Быть может, вам полезен будет кто-то,
Для нахожденья сюжета, темы.

Общайтесь виртуально и реально,
С друзьями повстречайтесь непременно.
Сходите в парке, сквере прогуляться,
Пусть вас поддержит в этом собеседник.

Родителям, знакомым позвоните,
На чашку кофе соберитесь вместе.
Душевную беседу проведите,
Общение так нужно и полезно.


5 мая — Всемирный день общения. Ни один человек не станет спорить с тем, что люди – существа сугубо социальные. Общение с другими людьми нам необходимо, как пища и вода. В наше время столько есть средств для общения - телефон, скайп, сети, почта, наконец. Но лучше прямого общения нет ничего. Да, и само по себе общение - это уже праздник! Поздравляем вас всех с этим праздником, друзьям!


Рецензии
Замечательный праздник
Со светлой Пасхой Вас Валюшенька
Благодати Божественной Вашему дому
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   05.05.2024 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уыважением и теплом.

Радости, добра и вдохновения! С праздником светлой Пасхи!

Валентина Шеломова   05.05.2024 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.