Ночью

Я приду за тобой этой ночью
Дождись меня, знай - это точно
Ветер разыгрался сегодня так сильно
"Будь моим попутчиком", - его просил я

Он проведёт меня с отцовской любовью
Между деревьев забрызганных кровью
Там, где человек становится лишним
Так на ветвях рождается вишня

Через леса внутри утренней дымки
Мимо луны с волчьей улыбкой
В сумерках, будто дразнится точно
И совы ей поддакнут нарочно

И как бы сейчас не было холодно
Я буду гореть ярким заревным всполохом
Разгоню седую стаю туманов
И звезды сами прыгнут мне прямо в карманы

Осветят немую, слепую дорогу
Принесут меня до крыльца, до порога
И жестом родным рука прикоснётся
И свет твоих глаз мне опять улыбнётся


Рецензии
Всему своё время," Ожидания"- таков итог нашего поколения!.

Забина   14.06.2021 17:56     Заявить о нарушении