Напрасно небо хмурится

Ах, до чего весь день погода скверная -
Так пасмурно и моросят дожди...
Принять бы нам вдвоём решенье верное,
Из уст в уста бы прошептать -"прости"...

На нас опять напрасно небо хмурится,
А я спешу обнять тебя скорей.
И вслед за мной бегут слепые улицы
И взгляды сонные потухших фонарей.

Ах, до чего в душе погода скверная -
Так пасмурно и моросят дожди...
Нарушу я обет молчанья первая,
Чтобы любовь от гибели спасти.


Рецензии