К Марии

На зависть всем - живу прекрасно,
Чего и Вам желаю я.
На а весна так громогласно
Вступила во свои права.

Прошу простить меня, Мария!
Но я терпеньем обделён!
Вы для меня как эйфория
Подобно песне "Старый Клён".

Когда? Когда? Когда же снова?
Ваш голос вновь услышу я?
А мне в ответ Вы с полуслова:
"Не выйти мне из забытья".

Я буду ждать Вас долго-долго.
Но до седин, увы, никак!
Ведь наша жизнь - она не Волга,
Промчится вмиг, тик-так, тик-так...


Рецензии