Незнакомка

(Ссылка на песню и клип
в рецензиях на эти стихи, загляните).

Каждый вечер вдалеке
Незнакомка на песке,
Что-то чертит, что-то пишет,
Что-то шепчет лишь волне.

Незнакомка, что грустишь,
Словно,  смелый вольный стриж,
Вдруг в силке запутал ноги,
Крылья смяты, не взлетишь… 

Припев:
Волосы ветер
Ласково треплет,
В свете заката,
Огненный цвет,
Твой сарафанчик,
Как одуванчик,
И на песке,
Как на сцене, балет.

Мне милей картины нет,
В твой влюбился  силуэт,
На песке чертеж, как ребус,
В нем хочу найти ответ…
 
Помогу распутать нить,
И на волю отпустить,
Твою раненую душу,
Своим чувством залечить.

Припев:
Волосы ветер
Ласково треплет,
В свете заката,
Огненный цвет,
Твой сарафанчик,
Как одуванчик,
И на песке,
Как на сцене, балет.

Я возьму твою ладонь,
Подарю души огонь,
Своей нежностью согрею,
Вновь зажгу в тебе любовь.

И полился слов поток,
На песке чертеж размок…
Нам светили звезды в небе,
Заалел потом восток...

Припев:
Волосы ветер
Ласково треплет,
В свете заката,
Огненный цвет,
Твой сарафанчик,
Как одуванчик,
И на песке,
Как на сцене, балет.


9.06.2021 года.


Рецензии
Замечательная песня!
Большое спасибо, Людмила!

Колмаков Александр   04.04.2024 17:45     Заявить о нарушении
Рада, Александр, что песня понравилась. Спасибо за внимание.

Людмила Гетманская   05.04.2024 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.