Ментальность не порок, но

Попал водитель маршрутки на небо. Стоит перед развилкой дорог:налево-шикарное шоссе ведущее в ад с остановкой полной народу, а направо-грунтовая дорога, на которой всего несколько человек спокойно идущих к вратам рая.Архангел Пётр и спрашивает его:- Ну что рад вас проводить в рай. А водитель и отвечает ему:- Я что, идиот,столько пассажиров терять! И поехал налево!


Рецензии
У каждого свой Рай...

Александра Токарева 3   07.05.2024 20:48     Заявить о нарушении