финита

что жизнь? игра на ''нечет-чёт''
пусты обиды.
азарта острый вкус влечёт,
но выставлен в итоге  счёт:
плати... и квиты.

лгут чувства нам и так, порой,
пристрастен разум:
лекала, мел - готов "герой",
а эксклюзивен ли раскрой
не видно сразу.
эмоций пик, страстей накал
экспрессий краски.
шанс угадать, один из ста,
кто занимает пьедестал:
эффектны маски,
в стекле обманчивых зеркал
и светотеней,
пока кружится карнавал,
не вызывает "идеал"
твоих сомнений.

похмелье отрезвит с утра:
все масти вскрыты.
как мир история стара, -
и вексель погасить пора...
ну, что ж, финита


Рецензии
стиш нра+++ а это тебе точно зайдет
http://youtu.be/0y6xUxaqNa4
не по теме поднятия тонуса для)))

Серж Велл   19.03.2022 08:27     Заявить о нарушении
Блииин!!!))) Слепаков - красавчик!👍 все, как в аптеке)) Реально зашло😂😉

Лена Юрьева1   20.03.2022 07:42   Заявить о нарушении