Узоры судьбы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/08/30/3756

Унынья плен, не стоит зря грустить,
Когда вовсю бушует лето.
На танец я хочу вас пригласить,
Ах, не отказывайте в этом!

Кружиться будем в дивной тишине,
В мелодиях, таких знакомых.
В объятьях, самых нежных, при луне,
Душа наполнится истомой!

Мечтательная вечность в тот же час
Вновь увлечёт в свои чертоги.
И красоты неповторимой вальс
Укажет верную дорогу!

Судьба с улыбкой чувственной всегда
В узор сплетает лучшие года!


Рецензии
Наверное самый красивый танец, который танцует весь мир.

Надежда Абалмасова   16.12.2021 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, мы рады!

Жюр22   16.12.2021 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.