Холодно мне... холодно... Nada Malanima

Усталое солнце зимой
Рано уходит спать
За новыми снами,
Обнимает зябкими руками...
Холодно мне,
Если тебя нет.
Холодно мне,
Холодно не любя.
Хватит одной ласки
И девушка, как в сказке,
Смогла полюбить бы тебя.

Жизнь - это грош,
Без любви,
Дерева дрожь
Без листвы.
Поднимается ветер.
Холоден вечер.
Падают листья
Надежды лучистой...
Жизнь - это бред,
Если тебя нет.

Я словно мотылёк,
Что на цветы не летает,
Пыльцу не осыпает,
Не долог его срок.
Я обожглась о пламя
Твоей большой любви,
Что сгорела под небесами,
Ей не восстать, не зови.
Ты любовь моя и ошибка,
Ночь и луч солнца...
Мою ты украл улыбку,
Которая не вернётся

Жизнь - это грош,
Без любви.
Дерева дрожь
Без листвы.
Поднимается ветер.
Холоден вечер,
Падают листья
Надежды лучистой,
Жизнь - это бред,
Тебя если нет.

Ты не любишь меня...
Холодно мне,
Если тебя нет,
Нет твоего огня.
Холодно мне...
Не любишь знаю я...

Холодно...мне
Холодно...
Холодно...


-------------------------------


     Ma che freddo fa - Nada Malanima   /Сан-Ремо 1969г./
 

D'inverno il sole stanco
a letto presto se ne va
non ce la fa pi;
non ce la fa pi;
la notte adesso scende
con le sue mani fredde su di me
ma che freddo fa
ma che freddo fa
basterebbe una carezza
per un cuore di ragazza
forse allora s; — che t'amerei.

Cos'; la vita
senza l'amore
; solo un albero
che foglie non ha pi;
e s'alza il vento
un vento freddo
come le foglie
le speranze butta gi;
ma questa vita cos';
se manchi tu.

Mi sento una farfalla
che sui fiori non vola pi;
che non vola pi;
che non vola pi;
mi son bruciata al fuoco
del tuo grande amore
che s'; spento gi;
ma che freddo fa
ma che freddo fa
tu ragazzo m'hai delusa
hai rubato dal mio viso
quel sorriso che non torner;.

Cos'; la vita
senza l'amore
; solo un albero
che foglie non ha pi;
e s'alza il vento
un vento freddo
come le foglie
le speranze butta gi;
ma questa vita cos';
se manchi tu.

Non mi ami pi;
che freddo fa
cos'; la vita
se manchi tu
non mi ami pi;
che freddo fa


Рецензии
Без любви не может быть тепло...

Екатерина Щетинина   25.06.2021 22:06     Заявить о нарушении
Согласен с Вами...

Борис Бударин   02.07.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.