Я не умею говорить люблю

Я не умею говорить "люблю"!
Не помогают даже тренировки,
И непременно сводится к нулю
Их результат молчанием неловким.

И я молчу. Но как же я молчу!
Внутри зарницы полыхают смело.
Я трепетно-горящую свечу
Тушу не потому, что надоела.

Я берегу, храню мою любовь
В ларцах надёжных, с виду неприметных.
Нет, нет! Она свободна от оков
И многословной пошлости сонетов!


Так звонкого мощнее ручейка
Глубокая, бесшумная река!

05.07.2021


Рецензии
Здорово! Только такая она и бывает, настоящая.

"Несу росинку на ладони
И расплескать боюсь в пути"

Альберт Федулов

Александр Владимирович Ларионов   14.09.2022 20:00     Заявить о нарушении
Александр Владимирович, спасибо огромное!

Юлия Погодина   16.09.2022 17:48   Заявить о нарушении