***

Распад ядра уже запущен, три-два-один. (пуск)
Но кто-то таращится с тёмных глубин. (моллюск)
Носитель погиб, но успел заразить. (всех)
Хватит просить, сука, хватит просить. (утех)
Биологическое оружие - вера,
гепатит, любовь, рак и холера.
Одним болен ты, другим твой сосед.
Хватит смотреть, сука, хватит смотреть мне вслед.


Рецензии