Я-Бог твой

Я поддержу тебя в молитве,когда больно.
Я рядом буду в тяжкой битве,будь спокойна.

Я твоё сердце сохраню в дни испытаний,
Уберегу во всех невзгодах в дни страданий.

И ты не будешь понимать всего, возможно.
Но пронесу тебя Я через бури осторожно.

Я твои слёзы в чашу скорби собираю,
И с глаз твоих тихонько отираю.

Я поддержу тебя в молитве, когда страшно.
И помогу сразить врагов в борьбе отважной.

Доверься мне, мое любимое творение.
Я - Бог Твой, у меня в Руках твоё спасение!


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   16.07.2021 17:43     Заявить о нарушении
Аминь 🙏🏻

Алёна Изутина   16.07.2021 22:57   Заявить о нарушении