Мимо

Достаешь Кольт,
Но твои руки дрожат.
Взгляд - разряды в тысячу вольт.
Но я же вижу - не сможешь нажать.

Достаешь ножи,
Но кидаешь их специально мимо.
Холден тонет во ржи (лжи).
Неужели это действительно необходимо?


Рецензии