телевизор

Дело было вечером,
Делать было нечего.
Я,уселась на  диван
И воткнулась в сериал.

В сериале все как прежде
Там любовь дарит надежду,
Я,немножко задремала...
(Чем закончится то знала)

Но что такое это было?
Фильм с экрана будто смыло,
А,потом сирены звук
И погасло  все вокруг.

На минутку испугалась,
А,потом вдруг догадалась.
Телевизор мой был стар
И от жизни он устал

Попрощался он со мной
И ушел в свой мир,иной.
Мне сказал живи старушка
Купишь новую игрушку

Пусть займет он мое место
Ему будет там не тесно.
Ты же продолжай смотреть,
Только долго не сидеть.


Рецензии
Алла, Вам удаётся следовать наказу старого телевизора?
С теплом и улыбкой,

Лариса Бестужева   12.02.2023 12:40     Заявить о нарушении
Ларочка,спасибо большое.
Всех благ.

Алла Боярская-Рогова   12.02.2023 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.