Моя половинка!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/13/1549

Бежали облака под музыку Шопена,
Ветра кружили с летом дивный вальс.
Под утро звуки зачарованно звенели
И очень сильно радовали нас!

Красивый мы романс с тобою написали
И зайчик солнца по плечам скользил!
Под музыку Шопена мы в мечтах летали
И ты шептала, что я очень мил!

И словно крылья появились за спиною
И  захотелось целый мир обнять.
Я опьянён твоей волшебною любовью,
Ах, разреши тебя расцеловать!

Роса искрится нежным шёлком на травинках,
Я знаю, сердца моего ты половинка!


Рецензии
Чудо, а не стихи!
Очень понравились! С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   05.01.2023 21:16     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Вероника!

Жюр22   06.01.2023 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.