Для чего же всё это? Не спрашивай. Просто так...

* * *
Для чего же всё это? Не спрашивай. Просто так —
чтобы звёзды мерцали, и сердце тревожно билось,
и любовь исцеляла и мучила, и на всяк
человеческий мусор небесная
музыка находилась.


Рецензии