Иллюзия

Вечер был томным.
И она ушла,
Сказав: "Довольно!".
Светила луна.

Вечер был скучным.
Он смотрел на неё.
Серые тучи
Пугали её.

Она любила другого.
Ей снился он.
От каждого слова
Взмах крылом.

Купалась в объятьях
Фантазий своих.
Мечтала о платьях,
Точнее без них.

Дышала вселенной,
Иллюзией снов.
В них непременно
Правит любовь.

То самое чувство.
Мурашки по коже.
Любила искусно,
И он её тоже.

Тратила время.
С ума б не сойти.
Ей не проблема
Встать и уйти.

Встать и уйти.
Убежать в тишину,
Где соловьи
Не поют в плену.

Уткнуться в подушку.
Навзрыд разреветься,
Чтобы эмоциям
Куда было деться.

И тихо уснуть.
Там увидеть его.
В этом и суть
Вся для неё.


Рецензии