Выхожу из дома

Литр рома и Бадвайзер, выхожу из дома.
Солонка опустела, мы давно знакомы.
Жизнь - вино, я штопор.
В сумке два мульта, но еду автостопом.
Где ж лучше? Где нас нет.
Выбрала ошейник и сладкий звон монет.


Рецензии