Такая Женщина!

Шикарная, во всём, всегда!
Талант и озорство идут с ней рядом.
Игривая, но в меру, иногда.
Такую женщину все провожают взглядом!

В ней шквал эмоций, ураган страстей!
И интересен ей весь мир без исключений.
Она не ждёт отличных новостей.
Красотка ищет ярких приключений!

Такую женщину сравню я лишь с вином,
Что с возрастом становится прекрасно.
И глядя на неё, все мысли об одном..
Боюсь напиться..эта страсть опасна!

Демидова Светлана 30.07.2021


Рецензии
Интересно написано!
Впечатлилась стихотворением!

Ксения Апрельская 13   31.05.2024 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.