Наша жизнь чья-то книга

Наша жизнь чья-то книга, в переплёте скрепляющем жизни.
Неизвестным волшебником, пишущим свыше.
Приключений опасных, увлекательной силы.
Героям сплетает, линии сложных событий.

Под завесой интриг, запутанных судеб героев.
В целую жизнь, погрузил нас, автор любовных историй.
Листая года, на каждой странице, мы видим себя, в их чувственных лицах.

Не известна развязка, автору книги.
Писать ему много страниц, до финальной интриги.
В каждой главе, оставляет частицу души.
Он любит по новой, перечитывать книги свои.

***
2021


Рецензии