Прекрасными были шрамы

Хорошее было время,
Прекрасными были шрамы.
Теперь не то, чтобы бремя,
И даже не тянет до драмы.

Но, все же, наполнен тоскою,
Смотрю бесполезно в былое.
И нежно дрожащей рукою,
Пишу свое слово незлое.

Уходит прекрасное лето,
Так много случилось событий.
Вопросы опять без ответа,
Вопросы под маской открытий.

Былого вернуть мы невластны.
Живём мы постольку-поскольку.
Чем более чувства прекрасны,
Тем более будет нам горько.

Но в свете возможной потери,
Кто сможет от чувств отказаться?
И снова, и снова мы верим
Тому, что лишь может казаться.


Рецензии