Бумажный журавлик

***
Бумажный журавлик -
Нам надо проститься
Пусть будешь ты дальше
С годами мне сниться
Бумажная птица,
бумажная птица
Горящая в небе над бывшей границей

Листочки бумаги
Похожи на крылья
Другой Нагасаки
В нем не было взрыва
Мы все полетели.
Мы взмыли на небо
Мы все излечились эффектом плацебо

припев:
_
Нас страшно пугали
А мы не боялись
Нас небо спасало
Укрыв одеялом
Алыми брызгами каплями крови
на бреющем к низу летящие птицы
...огромные птицы, огромные птицы
огромные птицы...
-

СОЛОоооо

Расчерчены классы
На черном асфальте
За белым квадратом
Суровое дальше
Мы все камикадзе. Мы все самураи
Свободное небо за дальним сараем

припев:

Нас страшно пугали
А мы не боялись
Нас небо спасало
Укрыв одеялом
Алыми брызгами каплями крови
на бреющем к низу летящие птицы
...огромные птицы, огромные птицы
огромные птицы...



           _________

 текстовый проект рок композиции для нового альбома


Рецензии