***

Подари мне букет тюльпанов,
Расскажи о себе всю правду,
Наколдуй настоящее счастье,
Нарисуй стаю белых чаек.

Покажи мне рассветы, закаты,
Разгадай все тайные знаки,
Помечтай о волнах океана,
Наиграй мне мелодию рая...

25.07.2015


Рецензии
Какие тёплые строки и чудесное фото! Спасибо...

Олесина Мама   06.11.2022 21:15     Заявить о нарушении