Извините, но это личное

Не хочется жить и, слава Богу, не нужно.
Достаю белый флаг - я безоружна.
Достаю синий винстон и молча курю.
Ну а что я могла бы сказать царю?
Да, умираю, да, Вам безразлично.
Извините, но это личное.


Рецензии