Крылатый ветерок!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/05/205

Стрижи и ласточки летают,
И слышен колокольный звон.
В любви с тобой мы утопаем,
Сердечки бьются в унисон!

Нас лето августом балует,
А осень бродит за холмом.
Тебя встречаю поцелуем
И в танце кружимся вдвоём!

Луны далёкой чарованье,
Пьянят волшебные цветы.
И на счастливое свиданье
Уносят дивные мечты!

И ветерок летит крылатый,
В свою любовь мы верим свято!


Рецензии
Замечательно о крылатом ветерке!!!
Образное стихотворение!
С уважением и почитанием.

Наталья Загородняя -Гайдай   18.04.2023 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Наталья!

Жюр22   18.04.2023 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.