После меня...

Что будет потом, после меня?
Взорвутся все звезды? Засохнут моря?
А, может быть, просто погаснет свет солнца?

Конечно же нет.
Уход наш будет совсем незаметен.
Мы все - просто гости на этой планете.
 
Так странно не жить и не быть.
"Жили-были"...
Всё это про нас, как думаешь, милый?

Серьезно взглянув, ты мне тихо ответишь,
Что мы будем вечно жить в своих детях.
И в внуках детей.

В воспоминаньях, во снах,
На фото, в стихах...
И в чьей-то молитве на теплых губах...


Рецензии
Чудесные, душевные стихи!!!
С теплом души,

Киреева Татьяна Петровна   09.10.2022 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александра Бор   09.10.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.