тик так

превращается решка в орла
за спиной за стеной за которой
не идёт если сходятся горы
заглушить поединок с горла

и ничейный четыре и ноль
результат на себе отчеканен
медяками звенящий о камень
так живи поживай и не ной

вот один и ещё и ещё
назови мне того кто разбрасывал
единицы чего-то прекрасного
пусть расскажет на этот же счёт

бледноликих теней образам
собирателям времени жатвы
ничего за душою не жалко
под замками запрятав глаза

век ладони с ключами в кулак
бесконечность секундами крохами
растерялась размазавшись в грохоте
тишины окаймлённой тик так


Рецензии