Ранняя звезда

Ведущим к Свету Посвящается

Темнеет небо…Ранняя  звезда
 С мольбою светит мне в окошко,
- Побудь со мной! Мне трудно, я одна!
- Родная, подожди немножко!

Настанет скоро ночь,
И в неба синем  покрывале
Проявятся миллионы звёзд,
Что наступленья ночи ждали!

Они видны только в ночи,
Хоть непрерывно ярко светят,
Но затмевает Солнце днём,
Их наблюдатель не заметит!

А ранняя звезда всегда
Их появленье предваряет,
И первой среди тысяч звезд
На подиуме выступает!

И это очень-очень нелегко,
Быть первой, и ответственно,
Идти вперед, ведя всех за собой,
И трудно, соответственно!

Так Лидеры от Света, что вперёд  идут,
К вершинам возвышения Сознания,
Тех, кто готов, вперёд ведут,
Неся в Мир Свет и Бога Знания!

Пусть не готово большинство людей,
Принять сегодня жертву их от Света,
Но Светочи несут в Мир Свет Идей,
Не ожидая  благодарности за это.

Их Путь един: нести народу Свет,
Чтоб поняли Божественный Завет,
И люди рано или поздно всё поймут,
И вслед за Светочами в Светлый Мир пойдут!

Они, подобно сказочному Данко,
Путь выбрали и знают, что нельзя свернуть,
И выведут народ из тёмных пут невежества
В Мир Света, сердцем освещая Путь!

Наступит Час заветный, и миллионы
Сердец отважных запылают Светом Бога!
Не пропадёт Несущих Свет труд жертвенный,
И озарится Светом в Новый Мир дорога!


Рецензии