Кто на свете всех сильнее

На полянке прыгают резвые зайчата,
Радуются травке и солнышку ребята.

Хитрая лисица за кустом стоит,
У неё на зайчиков отличный аппетит.

Волк увидел рыжий хвост, подобрал живот,
Счёты старые с лисой он сведёт вот-вот.

Мишка косолапый отощал в берлоге,
Волчий дух учуял и уже в дороге.

Охотник снял с плеча ружьё, взвёл оба курка,
Пельмени с медвежатиной - пир для знатока.

Выстрелил, осечка - кончена игра,
Не удалась охота: ни пуха, ни пера.

Сразил вирус охотника, так уж суждено,
Вирус в пищевой цепочке - главное звено.


Рецензии
Сразил вирус охотника, так уж суждено,
Вирус в пищевой цепочке - главное звено.
Сильно.... Глубоко.... Однако....

Андрей Петров 26   11.08.2022 17:38     Заявить о нарушении