Пони

Дети стали тяжелее.
Дети пони не жалеют.
Нет, чтоб лазать на коней,
Целый день сидят на ней.

Целый день по ней елозят.
Ну а пони? Пони возит,
В равнодушии пустом
Подметая пыль хвостом.

Но когда приходит Мишка,
(Этот Мишка мелкий слишком)
Проявив весёлый нрав,
Пони мчится, хвост задрав.

Он приносит ей морковку,
Он ей чёлку чешет ловко,
Заплетает десять кос
И целует пони в нос.

Как для счастья мало надо.
Пони Мишке очень рада.
Он же ей почти как брат.
Да и Мишка тоже рад.
5/09/21


Рецензии
Ну есть немного ми-ми-ми:)

Mic29   17.05.2024 14:09   Заявить о нарушении