Ты у себя есть

Ты можешь объездить множество стран,
Можешь каждое утро просыпаться
В новом прекрасном месте

Думая, что избавишься от душевных ран,
Ты можешь искать тех, кто для тебя
Во многом других интереснее

Ты можешь знакомиться и быть простым,
Можешь доверять, раскрываться,
В чём-то становиться лучше

Но если тебе при этом пусто внутри,
Просто подумай:
Может зачем-то тебе это нужно?

Возможно, всё то, что вокруг,
Перестаёт иметь какой-то
Чрезвычайный смысл 

Потому что однажды 
Ты понимаешь вдруг,
Что именно ТЫ У СЕБЯ ЕСТЬ,
Где бы на самом деле ты ни был


Рецензии
Когда ты у себя есть – это самое большое счастье… Спасибо! Прекрасно…

Анатолий Матвеенко   05.08.2023 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий! Рада, что стихотворение откликнулось!

Анна Алексюк   07.08.2023 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.