Не любить невозможно

Как сладко всхрапнула твоя обоже,
И как этот звук всякий раз раздражает
И значит, бессонницей вновь угрожает...

...Такой, как Она, ты не встретишь уже,
Звеневшей в душе твоей тонкой струной,
Созвучной тебе всем, чем только возможно,
Простой и понятной, но странной - и сложной,
Божественно  чистой и пошло дрянной!.

...Кого представляешь в ночной темноте
И ангельски честной, и лживой безбожно!
Любимой,
Таких не любить- невозможно...

Кого по-мужски откровенно хотел.
Да...
В грёзах воистину всякий блажен,
А что до реальности...
Верно- сурова.

Не спится,
А время...
Уже пол-второго,
И...
Нет, ты такую не встретишь  уже...

...


На "Не любить невозможно", Андрей Бандера


Рецензии
Жить совсеим без любви невозможно! Только у неё всегда две стороны, как у луны, знай поди, что там на невидимой стороне.
http://WWW.STIHI.RU/2011/09/18/1560

http://WWW.STIHI.RU/2011/07/07/1613
Здоровья Вам и творческих удач!

Николай Сергеевич 01   24.03.2023 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.