на крипто-споте дорожает жизнь

на крипто-споте дорожает жизнь
раскольники хеджируют потери
здоровья как бы нет но ты держись
обеими за крышу стены двери

люби как все надейся как никто
не смел мечтать при том и этом свете
не даром верят в северный поток
ведущие полярные медведи

до по колено западный отстой
кто как не мы такое не смогли бы
последних из накрывшихся звиздой
постричь в икстланистанские талибы

исполнился всемирный эмират
вернулись взад потраченные силы
и некому осталось умирать
за образцовый глобус без россии


Рецензии