Лесное содружество

Рыжие  сестрёнки,
Кудрявые  Сосёнки,
Выстроились  в  ряд –
Коленочки  торчат.

Тонкие  Осинки
Выпрямили  спинки,
Тихонечко  смеются,
Лишь  листики  трясутся.

Дубочки  коренастые,
Удальцы  мордастые,
Листочки  резные –
Крепыши  лесные

В  платьях ситцевых  Берёзы
Машут  радостно  прохожим,
А  в  колючем  платье  Ёлки
Растопырили  иголки.
Они  ни  с  кем  не  знаются,
Одни  стоят  -  красавицы.

 

.


Рецензии
Милота да красота!)

Эни Гросс   20.03.2022 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.