Пёс

Смотрит с интересом
В окно домашний пёс.
Задумчиво выводит
Фигуры его нос.
Лапы устают у окна стоять.
Ложится.Клубком.На пол.
По кругу жизнь.
Опять.Встаёт.На лапы.
На улице хмуро.
Вот,за стеклом,
знакомая фигура.
Ждёт каждый день
Человека домой.
Встречает.Виляет.
Доволен судьбой.


Рецензии